Ваша реклама
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться220.08.2010 13:53:01
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба
не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Аро, Рената, Корин, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Джейкоб и Рейчел Блек, Пол Хартли, Леа и Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Обратите внимание на действующие акции:
Поделиться321.08.2010 13:54:14
проверено(тоесть я верю)
Поделиться521.08.2010 15:16:42
Привет-привет! Очень приятно, что твой взгляд остановился на нашей рекламе,
но хочется, чтобы ты еще и кликнул(а) на неё))
У нас прикольно, классно, весело.. Но ты можешь не верить, а просто взять
и посмотреть лично. Наша история ушла уже далеко за рассвет, но это не значит,
что у нас уже не интересно. Наоборот! Просто мы начали новую,
еще никем непрочитанную
книгу, персонажем которой ты тоже можешь стать!
Поэтому мы приглашаем тебя в нашу увлекательную игру!
Так что если мы тебя уже чем-то зацепили, тогда тебе нужно
быстренько кликать по картинке!))
Наша ролевая игра не похожа на остальные мы уникальны своим сюжетом, персонажами, обращением к пользователям форума!
○"Cullens clan"
○"Месть - бесчеловечное слово или Клан Уайт"
○"Оборотни?"
○"Все могут короли!"
○"Даешь молодежь!"
Приглашаем тебя на наш форум "Twilight. Feel magic of eternal love..."
© Администраторы форума.
Поделиться621.08.2010 17:19:00
Поделиться721.08.2010 17:54:03
все проверено!
Поделиться822.08.2010 00:47:49
Акция 0.1. Простой приходАкция 0.2. Клан ДеналиАкция 0.3. Клан Калленов Акция 0.4. Неканон Акция 0.5. Клан королевской крови Акция 0.6. Новые Орлеанцы
WANTED:Эсми, Карлайл, Джаспер,Эдвард,Виктория и Райли
Поделиться1023.08.2010 15:03:12
проверено
Поделиться1314.09.2010 18:19:07
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться1418.11.2010 18:27:09
Twilight. Saga. The Bloody Moon
Вы никогда не задумывались, что может появиться кто-то гораздо сильнее и могущественнее итальянского клана Вольтури?
А о том, что в Форксе узнали о существовании вампиров?
Или, например, всегда ли резервация Квилетов будет самым безопасным местом для людей?
Наша ролевая ответит на все Ваши вопросы! Окунись в мир «Сумеречной саги» и посмотри на привычные вещи новым взглядом!
Наши плюсы:
- много свободных ролей
- несложная анкета
- интересный сюжет
- действующие акции
Наши минусы:
- У нас нет ТЕБЯ!